学前教育第一学院学生代表大会召开

发布者:2006005发布时间:2023-11-01浏览次数:10

学前教育第一学院学生代表大会于2023年10月26日下午3点30分在综合楼四楼报告厅隆重召开,来自各班级共55名学生代表参加了此次盛会,学院党支部书记谢玉萍、副书记刘建国、团总支书记吕炯梅出席了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会议由学院团总支组织委员张卉卉老师主持。

会议伊始,上届学生会主席团成员姜尹雯代表学生会向大会作工作报告。她对上届学生会的工作进行了全面总结,并对新一届学生会提出了诚挚的建议。希望新一届学生会坚定理想信念,践行“服务他人,锻炼自己”的宗旨,不断提升学生会的工作质量和水平。同时,她回顾了在通师三年的学习生活,并对老师和同学们的鼎力支持表达了诚挚的谢意。

参会代表在充分听取并审议了上届学生会的工作报告后,鼓掌认可上届学生会所取得的成绩。

学院党支部书记谢玉萍老师对此次大会的召开表达了衷心的祝贺,对同学们致以亲切的问候。谢书记充分肯定了上一届学生会的工作成果,同时,向新一届学生会寄予深切的期望。她指出:在这个形势复杂多变、机遇与挑战并存的时代,学生会骨干要思想过硬、素质过硬,在工作中善于思考、勤于总结、勇于创新,平衡好学习与工作,树立模范意识。勇担时代重任,接续奋斗,担当作为,再创佳绩。

全体代表认真观看了五位候选人的竞选演讲,进一步加深对候选人的了解。在通过大会选举办法和选举工作组名单后,所有代表行使选举权,积极参与投出郑重的一票。经过计票和统计,大会成功选举产生学前教育第一学院新一届学生会主席团成员三名。

最后,学院党支部副书记刘建国老师发表讲话,希望在场所有学生代表要坚定信念、志存高远,要刻苦学习、增长才干,要勇于创新、做好表率,勇当时代责任,激发奋斗精神。

本次大会为我院学生会今后的工作指明了前进的方向,本届学生会将以更加饱满的热忱,更加昂扬的斗志,找准青春赛道,昂首加速奔跑。