学前教育第一学院召开课程建设研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-09浏览次数:0

4月24日下午,学前教育第一学院在易家桥校区综合楼会议室召开课程建设研讨会,彭云院长、成勇副院长及各教学部主任、课程组组长参加了研讨会。彭云院长首先阐述了课程建设的意义,并提出了相关的研究途径及方法,同时希望全院以此为契机,积极申报学校及省市的相关课程项目,并推动在线开放课程项目建设。各课程组组长介绍了各自课程项目的前期准备工作,并就项目活动实施过程中所遇到的困难提出了相关应对措施。学院两位领导一一作了点评答复。成勇副院长还就接下来的期中考试相关工作作了部署,并解读了科技处最新的科研考核条例。

这是学前一院围绕学校提出的提升内涵发展所开展的活动之一。