档案展风采 成长再起航

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:0

近日,南通师范高等专科学校学前教育第一学院于培训楼一楼展厅进行了为期一周的“学生成长档案展”。

本次展出的成长档案内,既有学生的规划总结、成长历程、取得荣誉,也有优秀手工作品、书法作品、美术绘画和活动图片剪贴等。同学们精选了能代表自己成长的丰富多彩的内容,通过详细的文本介绍、优秀的作品呈现、生动的照片记录展示了自己的成长历程。

展出期间,广大师生进行了细心观摩。同学们仔细翻阅,从他人的成长历程中取经问道,并对照自己的学习实践查漏补缺,汲取营养,以进一步明确方向,取人之长,补己之短,全面提升自我。老师们也在观摩的过程中增进了对学生的了解,明确了今后更有侧重、有针对性的教育指导方向。

成长档案,记录着同学们成长的点滴进步,展示着同学们的个性风采。本次成长档案展为同学们提供了自我展示的平台,更为广大师生提供了优秀的成长样本和发展榜样。相信在以后的学习生活中,同学们会一步一个脚印,更为踏实地稳步前行!