传递爱心 奉献温暖

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:0

2018年12月12日下午三点十分,南通师范高等专科学校学前教育第一学院在体育馆至科学馆的主干道上举行爱心义卖活动。参加活动的班级有学前系16、17初招及17、18高招。

活动初始,各班到达卖点,进行摆摊。现场气氛火爆,许多同学都献出了自己的爱心。同学们以班级为单位,纷纷捐出闲置物品。桌子上摆满了各种捐赠品,有参考书、杂志、小说,还有包、镜子、台灯等生活用品,更有学前系同学们亲手做的手工艺品。本次义卖形式多样,主干道上到处充斥着讲价的声音,班级摊头有的同学举着班级的海报,为班级招揽顾客。有的班级早早准备好了音响,拿着话筒深情演唱,吸引了大批同学前来观看。整个活动现场气氛热烈,许多摊位上的商品几乎销售一空。在同学们和老师们的支持下,这次的义卖活动举办的非常成功。

每购买一次爱心物品就是爱心的一次奉献,可以让大家轻松参与到慈善事业中。让通师高专的学子们在学习之余感受到助人的乐趣。整个活动现场暖意涌动,同学们在笑声中买到了自己想要的商品,收获了一下午的快乐时光。

金钱有价,爱心无价。分分角角虽少,蕴含的却是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝固成的却是一股力量,一份希望。本次义卖活动筹集善款,同学们尽自己的微薄之力,向贫困学生献出自己的一份爱心,为社会贡献自己的一份力量,传播爱心文化弘扬奉献精神,使爱的味道洋溢整个校园,同时也加强了学校学生的精神文明建设。

学前系宣传部:吴婕

2018年12月12日