激扬青春 绽放梦想

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:0

走过硕果累累的2018年,迎来满载梦想的2019年。12月26日晚上7点,我院元旦晚会在综合楼四楼报告厅隆重举行。在这辞旧迎新之际,南通师范高等专科学校的师生们满怀憧憬,欢聚一堂,共迎元旦。观看本次元旦晚会的有院党政领导以及我校师生。

整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,变幻多姿。特邀小嘉宾们的舞蹈《燃烧我的卡路里》以及儿歌《祖国祖国我们爱你》为本次晚会拉开了帷幕,小嘉宾们朝气蓬勃的舞蹈将全场火爆的气氛瞬间点燃,他们活泼可爱的动作和纯真稚嫩的童声打动了全场观众。接下来,歌曲《清晨,我们踏上小道》、《人质》、《魔鬼中的天使》,相声《我就是大咖》,舞蹈《我的新衣》、《三寸天堂》等轮番登场,或活泼动感,或浪漫温馨,给在场的师生们带来了一场别开生面的视听盛宴。

元旦晚会上,同学们极具创意的小品《甄嬛后传》,以诙谐的动作和语言,将观众引领进一个幽默风趣的喜剧世界。随后,藏族同胞们带来的歌曲《FIY 幸福拉萨》成为晚会的亮点之处,带领同学们欣赏了一番不同的民族风情,动感的歌曲使整个会场气氛激扬澎湃,洋溢着欢乐的新年气息,赢得了全场观众的连连掌声。学前系151班的同学们用曼妙的舞步彰显了我校学生活泼阳光的青春风采。傣族舞的轻快灵动,维族舞的豪放不羁一次又一次的将气氛推到高潮。

此外,晚会穿插的互动活动也是精彩纷呈。抢凳子、猜歌名等游戏吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。在两个多小时的时间里,南通师范高等专科学校的同学们用自己特有的方式,展现青春的风采,表达新年的祝愿,寄予美好希望。最后,晚会在热情洋溢的合唱声里圆满落幕。

本次元旦联欢晚会,主题鲜明,精彩多样,赢得了在场观众的好评。不仅丰富了校园文化生活、活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展示自我的舞台,充分彰显了我校学生积极向上、青春活力的精神风貌。