扶贫助困,传播社会正能量

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-08浏览次数:0

9月7日上午9:30,南通师范高等专科学校八五级校友张栋梁作为八五级五普班校友代表回到母校为南通校区两名学生进行了爱心捐助。捐助仪式于我校综合楼二楼会议室进行,校区管理办杨主任、学前系谢书记、学工处缪处长、受助学生的班主任刘老师、沈老师及两位受困家庭代表出席仪式。
    八五级校友张栋梁首先表达了自己和自己八五级的同学们对南通高师的深切感恩与热爱,他们愿意为母校,为他们的小师弟小师妹们贡献出自己的一份力量。他说:“目前,困难的孩子们有很多,虽然我们的力量是有限的,但我们还是想让孩子们感受到社会和学校对他们的关爱。同时,我们也想以我们的行动来呼吁更多的社会的爱心人士,向孩子们伸出援手。”
    我校各位领导老师表示,困难学生真的很让人心疼,也真的非常需要帮助,各位校友的帮助一定会让受助学生获得更多前进的力量。校区管理办杨主任将捐款分别发放给两位受困家庭代表,捐助仪式圆满结束。