放飞梦想,扬帆起航

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-24浏览次数:0

2017年5月23日下午,南通师范高等专科学校(南通校区)学前教育系14(2)班基本功汇报表演在综合楼四楼报告厅成功举行,本次基本功汇报表演邀请到数位领导老师、14(2)班家长代表及多个班级进行观摩。
    汇报表演以“年少有你”为主题,开场以舞蹈《Energy》拉开帷幕,富有创意的舞蹈与现代LE冷光线相结合,顿时使场内气氛达到高潮,接下来的童话剧《从现在开始》及微课《坐火车》展现了我系学子的表演天赋,惟妙惟肖的表演赢得了观众的阵阵掌声,充分的体现了现代教育思想;男子群舞《蒙古骑兵》更是气压全场,振奋人心;女子群舞《白马少女》以优美轻盈的舞姿使大家领略了藏族风情;诗表演《老校门述怀》缅怀历史,展望未来;表演节目精彩纷呈,惊喜不断,最后基本功汇报以真挚的情感在大合唱《年少有你》的表演中圆满结束。
    本次基本功汇报表演充分展现出我系学子在弹、跳、说、唱、画等方面的学习成果,获得了各位家长及老师的高度赞扬,也激励了观摩学生的学习热情。汇报表演的举行为同学们创造了展示自我、锻炼自我的机会,创造条件强化了学前教育专业学生的专业技能,为将来幼儿园的实际工作做好充分的准备,同时也是我校对教育教学成果的有效检验,有助于提高学前教育专业的教育教学质量。
    岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰也带不走永恒的心。那过去奋斗的日子在这一瞬间复活,将来未知的岁月也在这一瞬间展望,让我们拉开心灵的幡幔,用掌声,用心语,用我们最美好的姿态为学长学姐送上最真诚,最深厚的祝福,祝他们在追梦的道路上一帆风顺!

学前教育系宣传部:卢双玉