我的青春我做主

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-24浏览次数:0

南通师范高等专科学校学前14(1)班于5月22日下午3:30在综合楼四楼报告厅进行了精彩的基本功汇报演出!到场的主要有班级任课教师、学生家长以及前去观摩的同学。
       演出现场灯光闪耀,在动感十足的电声旋律中首先震撼上演的是充满青春活力的舞蹈表演《playen fire》,伴随着激情四射的开场舞学前14(1)班基本功汇报演出也正式拉开了帷幕!伴随春天的脚步,学前14(1)班的成员们为我们上演了一节微课堂,这体现了我们作为师范生的综合素养。接下来的男子群舞《布衣者》给我们带来了一场视觉的盛宴,赢得了全场观众的热烈掌声。音乐剧《海的女儿》,学前14(1)班的同学们将优美的舞姿与音乐的完美结合,将全场氛围达到顶峰。紧随其后的是乐器独奏《赛马 我心永恒》,表演中古典优雅的乐器与清亮激情的摇滚碰撞出绚丽的火花,营造了与众不同的艺术氛围,让人耳目一新。 在童话剧《小狐狸卖药》中,同学们幽默风趣的言语,活灵活现的肢体表现,使观众们舍不得移开视线,同时也将中华民族勤劳朴实的传统美德传达给在场每个人。接着上场的是女子群舞《风酥雨忆》,那优美u的舞姿更是让观众们赞不绝口,之后的美术动态展览形式无比新颖,更是让人拍案叫绝。随后的舞蹈《火》也是让观众看得目不转睛,惊叹不已。最后是学前14(1)班全体成员歌唱的《友谊地久天长》,这时的歌声和场景无疑是整个班级凝聚力的最好体现,在深情动听的歌声中,本次基本功汇报演出拉下了帷幕。
        本次演出展现了学前14(1)班全体成员的特长爱好以及进校3年的努力成果,不仅展现了他们班级风采,也张扬了通师学子的青春魅力!