璀璨师范梦 百廿再起航

学前教育第一学院2024年元旦晚会

发布者:2006005发布时间:2023-12-30浏览次数:10

岁序常替,华章日新。12月28日晚上六点半,学前一院“璀璨师范梦 百廿再起航”辞旧迎新师生大联欢在综合楼四楼报告厅举行,学院师生参加了此次活动。

整场晚会形式多样,精彩纷呈。由学院X—power街舞社带来的开场舞《Hi Yah×Yonce》拉开了晚会的序幕,舞蹈热情四射,瞬间点燃全场的激情。紧接着的是歌舞表演《党旗更鲜艳》,鲜红的党旗飘扬,指引着我们前进的方向。随后是名家名篇表演《三打白骨精》,演员们的表演惟妙惟肖,令观众捧腹大笑,将气氛推向高潮。

《战士为国守安详》的歌声响起,让我们看到守卫边疆的战士用坚韧的意志守护着人民的安宁与幸福。一曲《梨花颂》,满腔好歌声,三位教师给现场观众带来美好的祝愿。男女对唱《我的美丽》深情动人,旋律婉转。更有一城謇餐的员工为大家带来的朗诵和小组唱,欢乐同庆,给年轻的同学们带来不一样的激情。《是妈妈是女儿》手语操表演温情脉脉,师生情谊,母女亲情全都融于其中。

《美丽中国》歌声大气磅礴,声音嘹亮。小组唱《不忘初心》感情真挚,一路走来,不忘初心,方得始终。《独舞串烧》展示了三个不同民族的舞蹈,或温柔如水或豪迈大气。由学院舞蹈老师带来的舞蹈《相亲相爱》将全场气氛推向又一个高潮,赢得观众叫好声一片。千龄合唱团一首《国家》,郎朗少年声,唱尽家国情。最后,晚会在师生合唱《明天会更好》中圆满落幕。

此外,晚会穿插的抽奖活动也是博得满堂欢笑。

本次元旦晚会精彩多样,赢得了在场观众的一致好评。在两个多小时的时间里,学前一院的师生们展现青春风采,表达对新年的美好祝愿。

此次活动不仅丰富了校园文化生活,同时使我院师生得以欢聚一堂,其乐融融,充分彰显了我院师生积极向上、团结一致的精神风貌。