第十二届全国学生作文新奥赛喜报

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-25浏览次数:0

喜  报

在第十二届全国学生作文新奥赛中,由学前系施一蓓、俞冬梅、张玉芳、胡冬梅、刘晖、朱妙伶、徐敏、张蓓蕾、周铁英、汤洋十位老师指导的学生文学作品,获得20个一等奖、61个二等奖、85个三等奖,以上十位老师均荣获优秀辅导奖。
  一等奖(20篇):袁沁、常啸涵、薛芹、高一冉、储晨月、周慧娟、夏倩、
                   王政洋、杨闵茜、唐灵等。
二等奖(61篇):黄慧、何平、陈海珍、夏颖、卓田田、林诗笑、巩琪、
               张 静、郑欣、金荣等。
    三等奖(85篇):缪玉琴、周静、卫锦枫、沈喆、常星怡、王洪娟、戴敏、李琪玮、盛雪萍、孙悦等。
    据悉,本届大赛全部作品由专家匿名评审,根据打分排名决定最后的奖项。本次大赛充分彰显了我系师生在文学作品创作领域所取得的丰硕成果。
                                                      特向全校师生报喜!

学前教育系
                                                       2017年5月9日