“前心”追梦 “育健”未来

我院与体育学院支部联合主题党日活动

发布者:成勇发布时间:2024-04-11浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“立德树人”根本任务,搭建支部共创共建机制,4月10日下午,我院与体育学院党支部联合开展了“‘前心’追梦、‘育健’未来 ”主题党日活动。

学校党委委员、宣传部部长马文娟,两支部全体党员、入党积极分子代表、团员学生代表参加此次活动。活动由我院支部纪检委员陶吟吟、体育学院支部组宣委员徐培锋主持。

本次活动根据体育和学前专业特点,开展了形式多样的趣味体育和音乐表演活动。学生篮球队展示了他们精湛的球技,投篮、扣篮、带球过人,每一个精彩的动作都赢来现场师生的阵阵掌声;富有动感、充满活力的啦啦操表演点燃了现场气氛,迸发同学们的激情火花;“神采飞扬”跳绳比赛、“耕耘收获”趣味游戏充分展示了党员老师的团队意识和合作精神;丁苑、罗茜、许配、王旭、季毅斌、刘亚平同志的歌舞表演《向往》,铿锵有力、振奋人心,构成了一个时代最真实的倾诉,表达了实现百年梦想的信心和决心;徐培锋同志竹笛演奏的《扬鞭催马运粮忙》,在成勇同志钢琴伴奏中,以热情欢快、高亢嘹亮的情绪把活动推向了高潮。

此次党日活动,通过体育游戏与艺术活动,增强了党支部的活力和凝聚力,提升了支部党员健康向上的工作情趣,增进了同志间的真挚感情,充分展现了党员同志们朝气蓬勃、团结向上的良好精神风貌。