热血青春,为爱挽袖

学前一院开展无偿献血活动

发布者:成勇发布时间:2024-04-11浏览次数:15

为引导广大青年学生奉献社会、关爱他人,以实际行动践行社会主义核心价值观,学前一院积极响应校团委号召,于4月10日开展了无偿献血志愿服务活动。

在献血现场,工作人员有条不紊做好准备工作,耐心讲解献血的注意事项。学院志愿者们引导参与献血的师生携身份证有序扫码登记信息。经过体检初筛,符合献血要求的师生进入献血车进行献血。

浓浓献血情,拳拳赤子心。在献血车上,师生们挽起袖管,伸出手臂,献出青春热血,彰显时代新姿。参与献血的师生们纷纷表示,献血既有益于本人身体健康,又能帮助他人渡过难关,让他们有很强的成就感。

此次活动不仅展现学前一院师生们的爱心和责任感,也传递了关爱生命、奉献社会的正能量。作为新时代的青年将以更高度的社会责任感和使命感来支持这项光荣的公益事业,让生命之花绽放得更加绚烂多彩。