心怀梦想奋力备考,美丽绽放无悔青春

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-15浏览次数:0

2019年3月14日下午,在图书馆二楼阶梯教室成功举办了3+2专转本考前辅导培训的动员大会。本次动员大会由继续教育处冯主任进行主持。

大会伊始,刘益老师首先针对今年的专升本政策给同学们进行了解读。刘老师给同学们讲解了什么是专升本,专升本的原因,以及考试科目,考试结构和分数线等。刘老师指出,考前一定要做好规划,做到有目的,有计划地备考。同时刘老师强调了备考学校的重要性,不仅师资力量强大,也能够为同学们志愿填报提供足够的支持。

随后,沈华龙老师针对同学们的考前情绪进行辅导。他向同学们提出“什么是儿梦想”,现场气氛火热,同学们踊跃举手发言。在同学们发言后,沈老师以自身为出发点,激励同学们在备考路上一定要坚持努力,为了梦想而拼搏。

会议的最后,成院长对本次考前辅导的动员大会进行了总结发言,他表示,希望同学们积极与家长沟通交流关于专升本的事宜。学历是工作的敲门砖,成院长希望同学们积极备考,能够站在更高的平台上,开阔眼界。

本次动员大会,使同学们了解专升本考试的重要性,对于备考更加有策略性。为专科班同学的学习指明了奋斗目标,激发了学习的积极性,将为专转本工作取得好成绩打下良好基础,也将促进学校学风建设再上新台阶。

学前系宣传部:邵紫檀

2019年3月14日