筑梦新疆 教育起航

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-13浏览次数:0

为进一步充实克州幼儿园、中小学师资力量、优化教师队伍结构,2018年12月21日上午9点整,新疆克州教育局领导来我院进行招聘。招聘会议在综合楼四楼举行,到场的老师们有:新疆教育局董文亮老师和杨腾飞老师以及我校刘建国副书记、金华辅导员,面向的对象是我校非定向的2019应届毕业生和往届毕业生。

会议伊始,杨老师对新疆克州进行了详细介绍,自援疆工作开展后,各项工作已经取得显著成就,涵盖教育、经济、干部、人才、科技等诸多领域。援疆所带来的新理念、新观念、新精神直接推动了克州经济发展,导致现如今,教师工资较高,待遇较好。而后,杨老师着重讲了此次招聘的对象及条件。招聘对象是内地院校全日制大专、本科师范类专业毕业生或符合招聘岗位要求的全日制非师范类专业毕业生,师范类毕业生及有从教经历者优先录用。需要爱国敬业,政治素质良好的学生。紧接着,杨老师对招聘及面试流程进行了讲解,让台下的学生们充分了解了克州的招聘形式。杨老师认为我校人才培养质量较高,学生能力较好,适应性较高,十分希望我校学生能去新疆工作。

会议尾声,刘建国副书记对本次会议进行了总结。首先,感谢了两位老师来我校进行招聘,对杨老师会上所讲表示赞同,同时,结合自己对新疆的了解,更进一步的阐述便于学生们理解。

最后,刘书记希望我校学生能积极去新疆教学,开阔眼界,为新疆注入新鲜血液,去更远的的地方展开自己更加美好的人生。

学前17专6   戴婕妤