激情四射 舞动青春

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-05浏览次数:0

2017年5月29日9点,大学生才艺比赛决赛在南京航空大学内激烈展开。此次我校参赛节目有男子舞蹈队的《满江红》以及女子舞蹈队的《大漠孤鸿》。本次比赛中男子舞蹈队《满江红》获得了特等奖的好成绩、女子舞蹈队也是获得了一等奖的好成绩!
    本次才艺比赛分为甲乙两组,甲组有104节目、乙组有35个节目。本次比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目以丰富多彩的方式尽善尽美地展现在观众面前,充分展现了大学生青春、具有朝气与活力的独特艺术风采。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受,观众们的掌声如雷鸣般,叫好声一浪高过一浪,热烈的气氛始终贯穿于参赛者和观众之间,形成了良好的互动关系。我校同学对这次比赛充满了期待!当我校通师男子舞蹈队上场时,场内的分贝声达到了最顶点! 舞蹈《满江红》以北宋年间岳家军抗金的故事为背景,雄壮有力的舞蹈动作和高难度的技巧更是迎来了观众们一阵阵欢呼声,其中传递着的不屈的民族精神振奋人心。
    校园舞蹈大赛的开展锻炼了学生的体魄,促进了学生对美的追求,也丰富了学生的校园文化生活,成为独特优美的风景。此项活动深受学生的欢迎和好评。

乐乐