学院党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-19浏览次数:0

4月15日中午,学前教育第一学院全体党员在综合楼二楼会议室召开支会 ,支部组织委员成勇同志主持会议。

支部大会第一项议程,接收徐馨怡、于慧、符云龙、柳焱四名同志预备党员的申请;第二项议程,支部书记谢玉萍就学“党史”主题教育活动进行了专题部署,谢书记进一步强调开展学“党史”主题教育活动的重要意义,希望大家增强学习的自觉性,做到集中学习与自学相结合,线上学习与线下学习相结合,各党小组要认真制定、实施计划,将学习活动落到实处。同时,谢书记就学院持续开展党员“六个一”活动提出了新要求,要求大家创新活动方式,确保进驻一个班级、深入一次班团活动、开展一次调研、深入一次学生寝室、联系一组学生、解决一个问题的活动取得成效。